domingo, 18 de septiembre de 2011

Gracias a Kanouté

El Sevilla derrotó ayer a la Real Sociedad por 1 - 0 en un partido muy difícil para los de Marcelino.

Empezó el partido sin un claro dominador pero a los 20 minutos de juego el Sevilla se hizo con el control del partido y la Real se cerraba atrás buscando la contra. Trowchosky tuvo una gran ocasión en el que su chut se fue rozando el palo de la portería de Bravo. Al Sevilla le costaba mucho llegar arriba y crear ocasiones de gol gracias aun muy buen planteamiento de el técnico de la Real , Montanier. El Sevilla hizo méritos para marcar pero un extraordinario Claudio Bravo paró todo lo que el Sevilla intentó.

Después del descanso los hispalenses empezaron a tener el balón un poco más arriba y a tocar el balón cerca del área de la Real. En el minuto 53 Kanouté marcó el único gol del partido al aprovechar un gran pase de Negredo. El maliense controló el balón y engaño perfectamente a Bravo tirando por el palo corto. Después del gol los de Nervión durmieron el partido y la Real no tuvo ninguna opción.

Victoria merecida del Sevilla que tuvo que trabajar mucho el partido para conseguir los 3 puntos.