jueves, 8 de marzo de 2012

Nuevo entrenador , nuevo Sevilla

Desde la llegada de Míchel al banquillo del Sevilla se ha podido observar un cambio en el equipo. Empezó con mal pie con una derrota en Anoeta pero el grupo se recompuso y venció al Osasuna en un partido a vida o muerte. Míchel devolvía el anterior esquema del equipo con un 4-4-2 , Kanouté y Negredo en punta aunque el malí baja demasiado a recibir y a organizar el centro de campo. Su función debería ser de mediapunta.
Después el club hispalense ganó en el dificilísimo estadio de Mestalla con un 1-2 y un buen juego mostrado ante el mejor equipo español de presupuesto normal. Tras este partido el Sevilla jugaba un partido a 4 puntos contra un rival directo como el At.Madrid que empató a 1. Los 4 puntos son porque al jugar contra un rival directo el gol "average" se valora como u punto más. Ante la ausencia de Negredo se estrenó en su primer partido como titular Babá que marcó un buen gol para lograr igualar el tanto inicial de Salvio. En la primera mitad el Sevilla mereció marcar y la segunda fue un baño hasta tal punto que los colchoneros celebraron el empate como una victoria. Descomunal Navas , que ha resurgido de las cenizas con Míchel. Grave error sería privara España en la Eurocopa de este juadorazo. Buen inició del Sevilla que lo tiene complicado pero partido a partido la Champions es posible.