lunes, 29 de agosto de 2011

Negredo baja al jeque de las nubes.

El Sevilla derrotó ayer al Málaga en el supuesto derbi andaluz. Antes de empezar el partido no habían favoritos , ya que el Sevilla estaba muy tocado después del palo de la Europa League y el Málaga venía al Pizjuán con todo su equipo galáctico.

Al minuto 1 de juego , Navas controló el balón en el lateral y lo puso exactamente en el sitio en el que Negredo pudo rematar. El Sevilla se gustaba aunque el Málaga no jugó nada mal . Este equipo puede llegar a jugar la Europa League. El Málaga se acercaba tímidamente al arco defendido por Varas pero sin demasiado peligro. Ya cuando el equipo de la costa del sur empezó a dominar más y tener más ocasiones , el Sevilla salió rápidamente a  la contra y Perotti dejó un pase que Del Moral no quiso rematar y desde atrás vino el tiburón de Vallecas para agujerear  , por segunda vez , la portería de Willy. Al Sevilla se le puso todo de cara y controló el partido hasta el descanso. En el Málaga entró Maresca , un ex - sevillista que cambió para bien el juego del equipo malagueño , eso sí , sin crear demasiado peligro. En el minuto 70 Negredo perdonó el tercero del Sevilla y de su cuenta particular al fallar , increíblemente  , una clarísima ocasión de gol. En el 80 Delgado Ferreiro se inventó una falta en el borde del área de los hispalenses que Cazorla colocó donde crecen las telarañas de la portería de Varas. 2 - 1 y 10 minutos por delante. En esos minutos el Málaga tuvo alguna ocasión pero no muy clara .

Los 3 puntos se quedaron en casa , y primera derrota del super Málaga que conviene recordar ha gastado 60 millones de euros en fichajes , aunque en mi opinión es aspirante a puestos de Europa League.